PERAN LITERASI DIGITAL DALAM MEWUJUDKAN DESA CERDAS DAN SGDS 2030 PADA ERA DISRUPTIF - Maziyya Mughiati Rahma; Ribby Septiani Lauda; Ichsan Fauzi Rachman (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Penelitian ini difokuskan pada