Merging with the Universe: The Batak Ritual in the 'Martutu Aek' Ceremony - Hery Buha Manalu (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Penelitian ini menggali hubungan antara manusia dan alam dalam konteks kepercayaan dan ritual masyarakat Batak. Melalui analisis dokumen dan wawancara, penelitian mengkaji ritual