Perancangan Buku Artealogic: The Synergy of ART, CREATIVITY, and LOGIC in Branding Sebagai Solusi dan Panduan untuk Mengatasi Tantangan Generasi Z Dalam Mengembangkan Strategi Branding di Era Modern: Perancangan Buku Artealogic: The Synergy of ART, CREATIVITY, and LOGIC in Branding Sebagai Solusi dan Panduan untuk Mengatasi Tantangan Generasi Z Dalam Mengembangkan Strategi Branding di Era Modern - Sutedjo, Meilisa (Universitas Ciputra Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang strategi branding Artealogic sekaligus memberikan solusi untuk Generasi Z dalam menghadapipermasalahandan tantangan strategi branding di era modern. Artealogic, sebagaiagensi branding inovatif, muncul sebagaisolusi untuk memenuhikebutuhan branding Generasi Z, yang dihadapkan padaberbagaitantangan seperti stigma negatif dan kurangnya kesadaran terhadap dampak sosial. Salah satu permasalahan utama adalah kurangnya pendekatan media yang efektif dalam mengatasi tantangan Generasi Z terhadapstrategi branding.Dalam upaya mengatasi hal ini, Artealogic merancang buku edukasi berjudul