STUDI PENDAHULUAN PENGARUH ALPUKAT TERHADAP PROFIL LEMAK DI POLI PENYAKIT DALAM KLINIK IMAN - Shahrul Rahman (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2014)
menggunakan metode penelitian rancangan preonil posr test otly confiol group design untuk *.rrg..