PKM : Pelatihan Desain Kemasan Produk Umkm Desa Tarikolot Berstandar PIRT - Odi Nurdiawan; Nana Suarna; Dadang Sudrajat; Maria Dewanty Rafu; Muhammad Zeya Sebastian (CV. Multi Kreasi Media, 2024)
The Community Service Program (PKM) titled