PKM Penguatan Kapasitas Sdm Desa Pelatihan Manajemen Dan Keterampilan Teknis Untuk Pembangunan Lokal - Edi Wahyudin; Martanto; Fatihanursari Dikananda; Rano; Nasakh (CV. Multi Kreasi Media, 2024)
The Community Service Program (PKM) titled