Klasifikasi Data Mining Pada Tingkat Kepuasan Pengunjung Maccahaya Waterboom dengan Algoritma C.45 - ismail, Ismail; Erwin Syah, Rezky; Tahir, M Afdal (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappapoleonro, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengklasifikasikan tingkat kepuasan pengunjung yang terbagi menjadi dua kelas yaitu