Implementasi Culturally Responsive Teaching Berbasis Aplikasi 'BelaJARingan' untuk Meningkatkan Prestasi Belajar dan Pemahaman Budaya Peserta didik SD - Nur Fauzan; Via Yustitia; Daniar Meiliana Rahayu (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This article describes the implementation of the Culturally Responsive Teaching (CRT) approach by utilizing the integrated application