Dinamika Hukum Lingkungan Didalam Konsep Pelaksanaan Berkelanjutan Di Indonesia - Ihsanudin Herry Setyawan; Muhammad Evan Kurnia; Rayi Kharisma Rajib (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This research article has the title