Penegakan Hukum Kasus Tindak Pidana Korupsi Oleh Forkot Lembaga Swadaya Masyarakat LSM Kabupaten Natuna : (Studi Kasus Putusan Nomor 28/Pid.Sus-TPK/2023/PN Tpg) - Juni Sukarta; Muhamad Fathur Rahman Bey Husdi; Heni Widiyani (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The Latin word