Pengaruh Budaya Organisasi Dan Lingkungan Kerja Fisik Terhadap Kinerja Karyawan PT Trimitra Trans Persada Parung Bogor - Khadafi, Muammar; Rahman, Ana Septia (Sapta Arga Nusantara, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Budaya Organisasi dan Lingkungan Kerja Fisik Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Trimitra Trans Persada Parung Bogor baik secara parsial maupun simultan. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 80 karyawan. Pengambilan sampel yang digunakan oleh penulis dalam penelitian ini adalah metode sampel jenuh. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa budaya organisasi dan lingkungan kerja fisik berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan pada PT Trimitra Trans Persada Parung Bogor yang dibuktikan dengan nilai F hitung > F tabel atau (46,530 > 3,115), hal ini juga diperkuat dengan nilai Sig. < 0,05 atau (0,000 < 0,05).