Pengaruh Fasilitas Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pt Graha Perdana Indah Jawa Barat - Nurhidayat, M. Anton; Sartika, Dewi; Ramadhan, Rizal (Sapta Arga Nusantara, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh fasilitas kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Graha perdana indah jawa barat baik secara parsial maupun secara simultan. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Hasil penelitian ini Fasilitas kerja dan disiplin kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan persamaan regresi Y = 14,831 + 0,184 X1 + 0,433 X2. Nlai koefisien korelasi atau tingkat hubungan antara variabel bebas dengan variabel terikat diperoleh sebesar 0,694 artinya memiliki hubungan yang kuat. Nilai koefisien determinasi atau kontribusi pengaruhnya secara simultan sebesar 0,482 atau 48,2% sedangkan sisanya 51,8% dipengaruhi oleh faktor lain. Uji hipotesis diperoleh nilai