Meninjau Tingkat Efektivitas Pendidikan Bela Negara Dalam Pembentukan Moral Mahasiswa Melalui Uji Validitas Dan Reabilitas Menggunakan Software SPSS - Kinanti R. Hayati; Tranggono; Maghfur, Maula A.; Araminta, Calyca D.; Sudarman, Kezia G. (SM Institute, 2024)
Studi kasus ini mendalami permasalahan yang muncul sehubungan dengan efektivitas pendidikan bela negara dalam membentuk moral mahasiswa di lingkungan UPN