Membangun kepercayaan nasabah melalui Produk layanan Perbankan - Hidayah, Nurul; Fadillah, Arum Nur; Supira, Wita; Fauziah, Elyza; Ananti, Yani Fuzi; Sari, Yani Sri Ratna (Lentera Ilmu Nusantara, 2024)
Permasalahan yang diteliti yaitu berkaitan dengan persepsi kemudahan, resiko, dan kepercayaan nasabah terhadap produk dan layanan pada BANK BTN KCP TAMBUN. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui persepsi nasabah melalui narasumber yang tepat yakni seseorang yang bekerja di BANK BTN KCP TAMBUN, serta ingin mengetahui lebih dalam terkait sistem serta kebijakan yang ada di dalam BANK BTN KCP TAMBUN. kegiatan ini menunjukkan adanya pemahaman yang kami dapat baik dimulai dari produk serta layanan unggulan yang dimiliki BANK BTN KCP TAMBUN, serta kejelasan transparasi kegiatan perbankan yang dilakukan, serta beberapa keluhan yang dihdapi nasabah. Sesi diskusi yang kami lakukan sebelumnya sudah cukup banyak informasi yang kami dapatkan sehingga bermanfaat bagi kami.