Efektivitas Terapi Bekam Titik Alkahil dan Terapi Akupuntur Terhadap Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi di Desa Karangbong Kecamatan Pajarakan Kabupaten Probolinggo - Faidah Faidah; Hamim Hamim; Rizka Rizka (Asosiasi Riset Ilmu Kesehatan Indonesia, 2024)
Hypertension is a widespread health problem and is often called a