Strategi Pengelolaan Media Sosial Humas Setjen DPR RI Dalam Mengedukasi Publik Tentang Tugas Dan Kewenangan Parlemen (Studi Kasus Instagram @EP) - Yanto, Heri; Irianti, Een; Yoman, Mad (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini menganalisis strategi pengelolaan media sosial Humas Setjen DPR RI melalui akun Instagram @EdukasiParlemen untuk mengedukasi publik tentang tugas dan kewenangan parlemen. Menggunakan pendekatan kualitatif, penelitian ini melibatkan wawancara mendalam dan analisis konten. Hasilnya menunjukkan bahwa akun tersebut menargetkan audiens luas, dengan program koten edukatif seperti