Analisi Campaign Influencer Tyna Dwijayanti Dalam Membangun Brand Awareness Terhadap Produk Fashion Lokal Di Instagram (Studi Kasus Pada Oemah Etnik) - Yunnisa, Hemalya; Irianti, Een; Pradesti, Ajeng (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Dalam era persaingan bisnis yang semakin ketat di Indonesia, kampanye pemasaran dengan influencer menjadi salah satu strategi populer dalam meningkatkan brand awareness, terutama dalam industri fashion lokal. Oemah Etnik, sebuah brand fashion lokal yang memadukan konsep etnik dan modern, menghadapi tantangan dalam menjaga eksklusivitas produk serta bersaing di pasar yang dipenuhi brand serupa. Untuk mengatasi hal tersebut, Oemah Etnik berkolaborasi dengan influencer terkenal, Tyna Dwijayanti, dalam kampanye