Pengelolaan Perpustakaan dalam Meningkatkan Minat Baca Siswa SMA Negeri 1 Tibawa Kecamatan Tibawa Kabupaten Gorontalo - Diu, Sri Yulan S.; Nggilu, Rukiah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
This study aims to determine and analyze