Analisis Struktur Batin dan Struktur Fisik Yang Terdapat Pada Puisi ‘Duka-Mu’ Karya Sapardi Djoko Damono - Nuraisyah, Melsa; Novita Mariam, Selfi (Metonimia: Jurnal Sastra dan Pendidikan Kesusastraan, 2024)
Puisi