Kiat Tembus Scopus Dengan Artikel “Book Review” Untuk Mahasiswa Pendidikan IPS FKIP Universitas Tanjungpura - Hafizi, M Zainul (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Workshop Kiat Tembus Scopus dengan Artikel 'Book Review' bertujuan untuk membekali peserta dengan pengetahuan tentang pentingnya publikasi di jurnal terindeks Scopus, strategi menulis