Workshop Stres Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional III Palembang - Hurriyati, Dwi; Safitri, Adelia; Asmanita, Asmanita; Afriyudi, Afriyudi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
perusahaan BUMN yang bertanggung jawab untuk menyediakan, mengatur, dan mengurus jasa angkutan kereta api di Indonesia, sumber daya manusia yang berkualitas sangat dibutuhkan oleh masyarakat. Selain itu, perusahaan BUMN juga membutuhkan sumber daya manusia yang berkualitas karena sumber daya manusia memiliki peran penting dan dapat mempengaruhi pertumbuhan perusahaan. Sehingga, sumber daya manusia yang ada harus dikembangkan, dioptimalkan, dan digunakan dengan benar agar dapat memberikan hasil kinerja terbaik bagi suatu perusahaan. metode kegiatan yaitu dengan pelaksanaan workshop. hasil kegiatan Kegiatan workshop stres kerja yang telah diberikan kepada peserta berjalan dengan lancar sesuai dengan rencana dan memberikan hasil yang memuaskan bagi para peserta. Hal ini dapat dilihat dari antusias yang diperlihatkan oleh seluruh peserta dalam ketertarikan dan semangat mengikuti kegiatan ini yang dibuktikan oleh keaktifan peserta dalam menyimak materi