Pengembangan Pendidikan Dan Ketrampilan Dengan Literasi Digitalisasi Untuk Masyarakat & Ibu Pkk Di Pulau Harapan Dan Pulau Kelapa, Kep. Seribu, DKI Jakarta - Utami, Rahayu Tri; Sambodja, Edy; Suryadi, Ibnu; Siahaan, Peralina; Setiabudi, Iksan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Program