Literasi Keuangan Digital Pada Siswa Kelas XII MAU Bustanul Hikmah - Shofiyah, Ziyadatus (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang literasi keuangan digital kepasa peserta dan pentingnya mengelola keuangan secara bijak. Metode Pengabdian kepada Masyarakat melalui 3 (tiga) tahap, yaitu : tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap evaluasi. Hasil dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini yaitu peningkatan pemahaman peserta pengabdian tentang literasi keuangan digital yang baik, hal perlu dlakukan dalam mengelola keuangan digital, serta dampak positif dan negatif dari keuangan digital