Inovasi Pemeliharaan Perahu Nelayan Dengan Pemanfaatan Kapur CaCO3 Di Desa Lasitae Kecamatan Tanete Rilau Kabupaten Barru - Muhammad, Mukmin; Marsuki, Marsuki; Asriani, Asriani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat Pemula ( PMP ) ini bertujuan untuk meningkatkan pemeliharaan perahu nelayan dengan menerapkan teknologi kapur CaCO3 dan lem epoxy di Kelompok Nelayan