PENGEMBANGAN UMKM KEBAB ALIBABA MELALUI OPTIMALISASI DIGITAL MARKETING SEBAGAI INOVASI BERKELANJUTAN - Siti Mayasari Pakaya; Abdul Wahab Thomas; Muhammad Akram Mursalim; Fadhilah Nyori (Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
The activity report titled