PENGEMBANGAN MEDIA ASESMEN PEMBELAJARAN BERBASIS WORDWALL PADA MATERI SIFAT ALLAH SWT TERHADAP MINAT SISWA KELAS VII MTS TERPADU BERKAH PALANGKA RAYA - Anhu Raja; Gunanti Gunanti; Lijar Pastilah (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2024)
This research aims to develop Wordwall-based learning assessment media on the nature of Allah SWT in class VII at MTs Terpadu Berkah Palangka Raya. Using the