Perancangan Website HoloBell: Hololive Streaming Schedule Berbasis PHP menggunakan Holodex API - Subandri, Anatasia Aulienda; Ismail, Daffa Al-fathir; Maulana, Rajih Nibras; Munawir, Munawir (Universitas Teknokrat Indonesia, 2025)
Dalam era digital, platform digital seperti YouTube menjadi bagian yang sangat penting dan tidak terpisahkan bagi pengguna gawai untuk saling berbagi momen atau konten dari seluruh belahan dunia, termasuk fenomena Virtual YouTuber (VTuber) yang muncul pada tahun 2016. VTuber menggunakan avatar virtual untuk berinteraksi dengan penonton, menawarkan pengalaman hiburan yang unik dan interaktif. Untuk memenuhi kebutuhan penggemar VTuber, terutama dalam mengakses jadwal streaming yang sering berubah, proyek