Pemanfaatan Media Teks Fiksi Dan Mentimeter Dalam Peningkatan Literasi Bahasa Sastra Dan Numerikal Pada Siswa/I SMA Swasta Tri Sakti Lubuk Pakam - Sahat Taruli Siahaan; Dimpu P.Simanullang; Parlaungan Simamora; Jernih Jelita Pandiangan; Sonira Agita Sinaga (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
Community Service (PkM) Faculty of Teacher Training and Education (FKIP) HKBP Nomensen University Medan is a service program carried out by a team of students and DPL lecturers with the title