Pengembangan Media Belajar Pendidikan Jasmani Materi Guling Depan Pada Mahasiswa Pendidikan Jasmani Semester III Universitas Muhammadiyah Mahakarya Aceh - Zainal Abidin; Arda Tonara; Budiman Budiman; Bambang Eko Prayetno (Lembag, 2024)
The research titled