Workshop Pembuatan Video Pembelajaran Menggunakan Artificial Intelligence Bagi Guru Bahasa Inggris Madrasah Aliyah di Majalengka - Sudirman, Teddy Maulana Hidayat; Fahrudin, Atef; Junadi, Adi; Suryadi, Restu Syahmagun (Universitas Pamulang, 2024)
Perkembangan teknologi Artificial Intelligence (AI) membuka peluang baru dalam dunia pendidikan, termasuk dalam pembelajaran Bahasa Inggris di Madrasah Aliyah (MA). Namun, minimnya pengetahuan dan keterampilan guru dalam memanfaatkan AI menjadi tantangan tersendiri. Untuk mengatasi hal tersebut, kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa