Peningkatan Pemahaman Tentang Kepemilikan Npwp dan Proses Pembuatan Npwp Pada Umkm di Karawaci - Gunawan, Veronika Erlita Januarti; Angelina, Irene (Universitas Pamulang, 2024)
Program pengabdian kepada masyarakat dengan judul