Pelatihan Menuju Generasi Digital yang Paham Netiket di Desa Datah Karangasem - Fredlina, Ketut Queena; Arimbawa K., Ida Bagus Kade Puja (Universitas Pamulang, 2024)
Internet telah menjadi bagian integral dari kehidupan sehari-hari, termasuk di Desa Datah, Kabupaten Karangasem. Akses internet yang semakin luas memberikan peluang bagi masyarakat desa, terutama generasi muda, untuk terhubung dengan dunia luar dan berpartisipasi dalam berbagai kegiatan online. Namun, kurangnya pemahaman mengenai etika berinternet atau netiket dapat menyebabkan berbagai masalah seperti penyebaran informasi palsu dan cyberbullying. Program pengabdian