Perlakuan Akuntansi atas Pengakuan Pendapatan pada PT “X” di Surabaya - Diana Zuhroh; Tjandra Wasesa; Wiratna W; Sutini Sutini; Heri Toni (Fakultas Ekonomi Universitas 45 Surabaya, 2024)
This research aims to determine the accounting treatment of revenue recognition at PT