Kepuasan Kerja Sebagai Pemediasi Dampak Gaya Kepemimpinan, Kompetensi Dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja Pada Cv Abc Mojokerto - Enny Istanti; Hwihanus (Fakultas Ekonomi Universitas 45 Surabaya, 2024)
: Sumber daya manusia adalah investasi terbesar bagi suatu organisasi. Tujuan penelitian untuk menguji dan menganalisis pengaruh gaya kepemimpinan terhadap kepuasan kerja, kompetensi terhadap kepuasan kerja, gaya kepemimpinan terhadap produktivitas kerja, kompetensi terhadap produktivitas kerja, gaya kepemimpinan terhadap produktivitas kerja melalui kepuasan kerja, kompetensi terhadap produktivitas kerja melalui kepuasan kerja dan kepuasan kerja terhadap produktivitas kerja. Analisis saat ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Metodologi pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan 75 responden. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah karyawan CV ABC Mojokerto, dan metode analisisnya menggunakan software Smart PLS. Gaya kepemimpinan berpengaruh terhadap kepuasan kerja, Gaya kepemimpinan berpengaruh terhadap produktivitas kerja, Kepuasan kerja berpengaruh terhadap Produktivitas kerja, Kompetensi berpengaruh terhadap kepuasan kerja, kompetensi berpengaruh terhadap produktivitas kerja, motivasi berpengaruh terhadap kepuasan kerja, Motivasi berpengaruh terhadap produktivitas kerja. Simpulan adalah Gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja, Kompetensi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja, Gaya kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja, Kompetensi berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja, Produktivitas kerja berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja, Motivasi berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja dan Motivasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja