PENGARUH ATRAKSI TERHADAP LOYALITAS PENGUNJUNG DI OCARINA BATAM - Tari Agustin Cahyani; I Wayan Thariqy Kawakibi Pristiwasa (LPSDI Bina Patria, 2024)
Tujuan penelitian yang ingin dicapai melalui penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh keunikan atraksi terhadap loyalitas pengunjung di Ocarina Batam. Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Hasil penelitian ini adalah Keunikan atraksi berpengaruh terhadap loyalitas pengunjung di Ocarina Batam. Hal tersebut dapat dibuktikan dengan nilai t-statistik 2,805 diatas 1,96, dan nilai p velue sebesar 0,005 dibawah 0,5. Saran dalam penelitian ini adalah Ocarina Batam sebaiknya dapat terus meningkatkan keunikan seperti menambah atraksi yang menarik, dan mengadakan paket wisata yang mana adanya paket tersebut dapat diharapkan untuk menambah minat pengunjung