Pengembangan Desa Wisata Berbasis Partisipasi Masyarakat Lokal di Desa Wisata Colo Kudus - Amelia Nurun Nahar; Alifatur Nur Awwaliyah; Lusi Damayanti; Dany Miftah M. Nur (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Pariwisata berbasis masyarakat telah menjadi fokus utama dalam pengembangan destinasi wisata di Indonesia yang kaya akan budaya dan alamnya. Tulisan ini mengulas konsep