ANALISIS TINDAKAN SOSIAL DAN ETIKA LINGKUNGAN DALAM PRAKTIK STERILISASI PADA HEWAN PELIHARAAN KUCING DI KOTA PEKANBARU - Riati Junnur; Yoskar Kadarisman (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2024)
Penelitian ini berjudul