Strategi Komunikasi dalam Pemasaran Pariwisata Berbasis Digital Tourism di Kabupaten Tapanuli Tengah - Tanjung, Hasrudy; Tanjung, Irwan Syari; Astuti, Rini (Universitas Medan Area, 2024)
Digital tourism is the main strategy in promoting tourism destinations in Central Tapanuli Regency through the