Menyoal Dekonstruksi Keadilan Sahabat: Kritik atas Muhammad Tahir Alibe - Shidqon, Alfan; Rifqa, Zakiyan (Prodi Ilmu Hadis Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Ar-Raniry Banda Aceh, 2023)
This article provides a review of 'Adalah al-Shahabah Kepada Rekonstruksi Definisi Sahabat: Kajian Kritis Mengenai Sahabat dalam Tinjauan Nas by Muhammad Tahir Alibe. In the article, Tahir presents two main points: a redefinition of the term