Penegakan Hukum Terhadap Pelanggaran Hak Asasi Manusia Ditinjau Dari Hukum Internasional - Sahad, Indri Yulia; Tuhulele, Popi; Riry, Welly Angela (Faculty of Law Universitas Pattimura, 2024)
ABSTRACT: Based on the Universal Declaration of Human Rights (UDHR) in article 18 which states