Analisis struktur dan nilai-nilai budaya dalam cerita rakyat “Dewi Nawangsih dan Bagus Rinangku” - Emilia Ulfa; Nida Khusnun Nabila; Sefi Nengtias; Mohammad Kanzunnudin (Universitas Asahan, 2024)
Artikel ini menganalisis struktur dan nilai-nilai budaya yang terkandung dalam cerita rakyat