Marketing Strategy for Air Force Central Hospital Dr. Suhardi Hardjolukito Yogyakarta: A SWOT Analysis - Yochanan, Elisha; Wibowo, Markus; W, Dr dr F Sukma (Asosiasi Guru dan Dosen Seluruh Indonesia, 2024)
The study titled