Penerapan Model Discovery Learning Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Q.S AT-TIN 95:30 - Fitriani Fitriani (CV Edu Tech Jaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk Penerapan Model Discovery learning Dalam Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik Pada Materi Q.S At-Tin 95:30. Untuk mengetahui kemampuan siswa sebelum menggunkan metode penerapan model Discovery learning rendahnya hasil belajar peserta didik pada materi Q.S.At-Tin Kelas IV SDN 016531 Sei Nadoras Tahun Pelajaran 2023/2024