Simulasi Kerumunan NPC Pada Game “Pengenalan Uin Malang” Menggunakan Metode Flocking - Pratama, Dicky Arya; Mitachul Arif, Yunifa; Nugroho, Fresy (Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya, 2024)
Penelitian ini mengimplementasikan metode flocking untuk mensimulasikan perilaku kerumunan pada NPC dalam game