Teknik Permainan Mangenet pada Instrumen Tradisional Sulim Batak Toba dalam Mengiringi Lagu BE.683 di AdopanMu Jesus di Gereja HKBP Bahalbatu I. - G. A. Ebenezer L. Toruan; Eben Haezarni Telaumbanua; Testi Bazarni Zebua; Roy J. M. Hutagalung; Aprinaldi P Simorangkir (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2024)
The purpose of this research is to find out game techniques mangenet on the traditional Sulim Batak Toba instrument to accompany the song BE.683