Aransemen Lagu Buku Ende No. 741 “Nang Ro Pe Haba-haba I” Menggunakan Aplikasi Sibelius dalam Iringan Ibadah di Gereja HKBP Siabal abal Resort Sipahutar - Epsan Harianja; Monang Asi Sianturi; Roy J. M. Hutagalung (Sekolah Tinggi Teologi Injili Arastamar (SETIA) Ngabang, 2024)
The aim of this research is to find out how the song