Pengaruh Digital Marketing dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian di Indomaret Surabaya - Nurya Rizkiyani; Iswati Iswati; Emilia Pranata (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen dan Bisnis Indonesia, 2024)
This research seeks to provide a deeper understanding of the