Tinjauan Pengaruh Store Atmosphere, Experiental Marketing dan Persepsi Nilai Terhadap Loyalitas Konsumen dengan Kepuasan Konsumen Sebagai Variabel Intervening: Studi Kasus pada Teman Semeja Coffee & Space Pekalongan - Kusuma Putra, Rengga (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen dan Bisnis Indonesia, 2024)
This research, titled