KKN Reguler Desa Wirausaha Terintegrasi: Peningkatan Kemampuan Masyarakat Dalam Pertanian, Pendidikan dan Teknologi Informasi - Enda, Riwa Rambu Hada; Ndema, Yane Kareri; Windi, Rano Karno Kambaru; Jera, Marini Paji; Jera, Ernesta Paji; Epa, Kurniyati Wiku; Yeja, Rani Mbola; Sairo, Prasetiawati Eka Putri; Kamudunga, Gugun Umbu Tamu; Yanggu, Intan Geovani Lika; Maranja, Ardy Windi; Perandawa, Irvan Domu; Yiwa, Yohanis Meta (Lumbung Pare Cendekia, 2024)
KKN Desa wirausaha terintegrasi adalah salah satu pendekatan yang dilakukan untuk membangun desa melalui sosialisasi dan pelatihan masyarakat. Desa Pulu Panjang merupakan salah satu desa di kecamatan Nggaha Ori Angu yang menjadi tujuan KKN Desa wirausaha terintegrasi karena desa Pulu Panjang memiliki syarat-syarat desa KKN, yaitu, lokasinya yang jauh dari pusat kecamatan dan potensinya yang bisa dikembangkan untuk kesejahteraan desa. Desa Pulu Panjang memiliki aliran sungai yang membelah desa yang digunakan oleh masyarakat untuk pertanian, memiliki sejumlah hewan peternakan yang kotorannya dapat digunakan untuk pupuk pertanian, dan memiliki sekolah dasar dan sekolah menengah pertama yang menunjang program KKN. Program KKN Desa wirausaha integrasi yang dilakukan di desa ini adalah: (1) Pembuatan pupuk bokashi dengan memanfaatkan limbah kotoran hewan; (2) Memberikan pembelajaran Matematika dengan alat peraga sederhana; dan (3) Memberikan pelatihan tempat penyimpanan file desa dengan google drive.