Modal Usaha Bukan Penghalang dalam Mewujudkan Wirausaha Muda Kreatif di Era Kompetitif pada Siswa SMK Putra Pertiwi Tangerang Selatan - Effendy, Aidil Amin; Sunarsi, Denok; Kartono, Kartono (Sapta Arga Nusantara, 2024)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman terkait keilmuan wirausaha pada siswa di SMK Putra Pertiwi Tangerang Selatan yang perlu didukung agar termotivasi menjadi seorang pelaku usaha atau wirausaha yang kreatif di era kompetitif. Metode Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat ini di antaranya dengan menggunakan ceramah dan berdiskusi secara bersama sehingga penyuluhan ini diharapkan dapat meningkatkan ilmu pengetahuan khususnya materi mengenai ilmu kewirausahaan dan konsep bisnis sebagai bekal menjadi seorang wirausaha muda yang kreatif di era kompetitif. Hasil dari kegiatan Pengabdian oleh dosen Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pamulang dapat membuahkan hasil yang positif terlihat dari antusias dan bersemangat dalam mengikuti pemberian materi pengabdian, tanya jawab dan kuis yang diadakan oleh Tim Pengabdian Dosen Universitas Pamulang.